La cuisine

Carte de la cuisine

Les Entrées de SIMONE

Pressé de poulpe, crème légère à l’Aneth
9€
Tartare de veau, noisettes torréfiés, oignon, ciboulette & citron vert
10€
Terrine de Porc au Piment d’Espelette & Céleri Rémoulade
9€
Effilochée de queue de boeuf, sauce gribiche et salade incisée
10€
Oeuf mimosas & mousseline de petits pois frais
8€
Asperges blanches et mousseline au piment d’espelette
12€
Foie gras à poêlé, coeur d’artichaut camus vinaigrette
14€
Couteaux à la persillade Simone
10€
Maquereau moutarde à l’ancienne, pdt grenaille
10€

Les Plats de SIMONE

Queue de Lotte, Sauce vierge, Linguine au Pistou de Roquette
24€
Rognons de veau moelleux à la persillade & pdt sautées
19€
Côte de porc Ibaïama désossée, sauce chimichurri & pdt sautées
22€
La basse côte de boeuf « blonde d’Aquitaine », légumes glacés & beurre maître d’hôtel
24€

Les Desserts de SIMONE

La mousse au chocolat de Simone
9€
Les fraises chantilly, biscuit langue de chat
8€
Le Viennois de Simone, crème vanille et chantilly-café
8€
Abondance fermier de chez BEILLEVAIRE & Salade locale
11€