La cuisine

Carte de la cuisine

Les Entrées de SIMONE

Effiloché de Joue de Boeuf, Sauce gribiche et salade verte
12€
Foccacia, agneau de lait confit, oignons blancs caramélisés
13€
Shiitakés de Floirac à la plancha et coques
9€
Oeufs en Meurette au Bordeaux, Poitrine de cochon fumée, oignon et champignons
9€
Couteaux à la plancha, persillade et citron jaune
9,5€

Les Plats de SIMONE

Cabillaud Confit au citron et romarin, légumes de saison
25€
Foie de Veau, Echalottes au Vinaigre Balsamic
24€
Linguine aux morilles fraîches de Gironde
21€
Noix de veau rôtie, cuisson basse température, jus de viande et gratin de macaroni
24€

Les Desserts de SIMONE

Omelete Norvégienne
Parfait glacé au Whisky redbreast, génoise citron-badiane, meringue flambée
10€
La mousse au chocolat de Simone
9€
Choux croustillant
Praliné amandes-noisettes
10€
Sélection de fromages (80grammes)
9€
Le Mont-Blanc
Crème de marrons, mascarpone, confit de cassis, huilde d'olive
10€