La cuisine

Carte de la cuisine

Les Entrées de SIMONE

Poulpe snacké & Tomates locales au Pesto
13€
Tartare de veau, pignons torréfiés, oignon, ciboulette & citron vert
10€
Hadock Fumé & Émulsion de Betterave
11€
Effilochée de queue de boeuf, sauce gribiche et salade incisée
10€
Les Oeuf mimosas
8€
Poivrons marinés à l’huile d’olive et aux aromates
9€
Poireaux à la vinaigrette
9€
Le Boudin Noir Pané, Salade
11€

Les Plats de SIMONE

Accompagnement du Mois :
Purée de Pommes de Terre Légèrement infusée au Romarin & Légumes rôtis
Pavé de Merlu Sauvage & Sauce Vierge
24€
Rôti de Noix de Veau Rosé (froid), Mayo Moutarde à L’Ancienne
18€
Filet de Truite IKEJIME Mi-Cuit
23€
Basse Cote De Boeuf & Sauce au Poivre
25€

Les Desserts de SIMONE

La mousse au chocolat de Simone
9€
Choux croustillants
10€
Fromage de Vache fermier de chez BEILLEVAIRE & Salade locale
11€
LE MONT-BLANC
10€