La cuisine
Carte de la cuisine
À partir de 16:00 (même le dimanche...)
Anchois à l’huile d’olive maison Olasagasti
8€
Terrine de campagne maison Grenier
9€
Échine de porc fumée au BBQ en chiffonnade, mayonnaise à l’ail
10€
Sélection de fromages au lait cru du moment
9€
De 18:30 - 22:30
Chou Pak Choi au BBQ, anchois Olasagasti, croûtons, sauce césar
11€
Purée de pommes de terre, PDT fumées au BBQ, jus de viande
5€
Shiitakés braisés, bouillon de miso
11€
Carottes fanes au BBQ, kaki, labneh laiterie Burdigala, noisettes torréfiées
9€
Pizzeta, pâte maison, stracciatella, pesto aux amandes
11€
Coquillages à la persillade, pain toasté
16€
Côte de porc fermière au BBQ, jus de veau, salsa Verde
21€
Tartare de bœuf, blonde d’Aquitaine Axuria, jaune d’œuf confit, toast
15€
Suprême de volaille fermière au BBQ, sauce aux morilles
18€
Cabillaud Skrei au BBQ, scarole grillée, beurre blanc citronné, œufs de cabillaud fumés
21€
Sucré
Part de tarte au chocolat noir, fleur de sel, crème fraîche
9€
Riz au lait, caramel beurre salé
8€
Cheesecake basque, confit de pamplemousse
9€