La cuisine
Carte de la cuisine
À partir de 16:00 (même le dimanche...)

Anchois à l’huile d’olive maison Olasagasti (5 filets)
8€

Terrine de campagne maison Mayté
9€

Échine de porc fumée au BBQ en chiffonnade, mayonnaise à l’ail
10€
Sélection de fromages au lait cru de chez Beivellaire
9€
De 18:30 - 22:30

Tomates cerises confites, labneh Burdigala, anchois de Olasagasti, basilic
9€
Purée de pommes de terre, PDT fumées au BBQ, jus de viande
5€

Asperges blanches du blayais au BBQ, sauce ravigote à l’ail des ours
12€
Aubergines marinées et grillées au BBQ, feta, zaatar, salade d’herbes, grenade
9€

Pizzeta, pâte maison, stracciatella, pesto aux amandes
11€
Praires à la persillade, pain toasté
15€

Côte de porc fermière au BBQ, jus de veau, salsa Verde
19€
Tartare de bœuf, blonde d’Aquitaine Axuria, jaune d’œuf confit, toast
15€
Epaule d’agneau confite, jus aux olives Taggiasche, purée de pommes de terre fumées
24€

Lieu jaune au BBQ, légumes de saison, beurre blanc aux algues
24€
Sucré

Mousse au chocolat, streusel aux amandes
8€
Riz au lait, caramel beurre salé
8€
Cheesecake basque, dulce de leche
9€