La cuisine

Carte de la cuisine

À partir de 16:00 (même le dimanche...)

 decoding
Anchois à l’huile d’olive maison Olasagasti (5 filets)
8€
 decoding
Terrine de campagne maison Mayté
9€
 decoding
Échine de porc fumée au BBQ en chiffonnade, mayonnaise à l’ail
10€
Sélection de fromages au lait cru de chez Beivellaire
9€

De 18:30 - 22:30

 decoding
Tomates cerises confites, labneh Burdigala, anchois de Olasagasti, basilic
9€
Purée de pommes de terre, PDT fumées au BBQ, jus de viande
5€
 decoding
Asperges blanches du blayais au BBQ, sauce ravigote à l’ail des ours
12€
Aubergines marinées et grillées au BBQ, feta, zaatar, salade d’herbes, grenade
9€
 decoding
Pizzeta, pâte maison, stracciatella, pesto aux amandes
11€
Praires à la persillade, pain toasté
15€
 decoding
Côte de porc fermière au BBQ, jus de veau, salsa Verde
19€
Tartare de bœuf, blonde d’Aquitaine Axuria, jaune d’œuf confit, toast
15€
Epaule d’agneau confite, jus aux olives Taggiasche, purée de pommes de terre fumées
24€
 decoding
Lieu jaune au BBQ, légumes de saison, beurre blanc aux algues
24€

Sucré

 decoding
Mousse au chocolat, streusel aux amandes
8€
Riz au lait, caramel beurre salé
8€
Cheesecake basque, dulce de leche
9€