La cuisine

Carte de la cuisine

Les Entrées de SIMONE

Tentacules de Poulpe Grillées, Topinambours Rôtis & Agrumes
13€
Truite Ikejime en Gravelax à la Betterave, Crème Aigrelette
12€
Hadock Fumé & Émulsion de Betterave
11€
Effilochée de queue de boeuf, sauce gribiche et salade incisée
10€
Les Oeuf mimosas
8€
Velouté de Champignons, Oeuf Parfait
9€
Poireaux à la vinaigrette
9€
Crépinette de Boudin Noir, Céleri Rémoulade
10€

Les Plats de SIMONE

Lotte Grillée, Bisque de langoustine
24€
Foie de Veau, Echalottes au Vinaigre Balsamic
20€
Noix de St-Jacques, Crème au Safran de Gironde
25€
Basse Cote De Boeuf & Sauce au Poivre
25€

Les Desserts de SIMONE

Omelete Norvégienne
Parfait glacé au Whisky redbreast, génoise citron-badiane, meringue flambée
10€
La mousse au chocolat de Simone
9€
Choux croustillants
Praliné amandes-noisettes
10€
Fromage de Vache fermier de chez BEILLEVAIRE & Salade locale
11€
Le Mont-Blanc
Crème de marrons, mascarpone, confit de cassis, huilde d'olive
10€