La cuisine

Carte de la cuisine

Les Entrées de SIMONE

Poulpe snacké & Tomates locales au Pesto
13€
Tartare de veau, pignons torréfiés, oignon, ciboulette & citron vert
10€
La Salade de Hareng Fumé
10€
Effilochée de queue de boeuf, sauce gribiche et salade incisée
10€
Les Oeuf mimosas
8€
Poivrons marinés à l’huile d’olive et aux aromates
9€
Couteaux à la persillade Simone
10€
Le Boudin Noir Pané, Salade
11€

Les Plats de SIMONE

Accompagnement du Mois :
Purée de Pommes de Terre Légèrement infusée au Romarin & Légumes rôtis
Pavé de Cabillaud & Sauce Vierge
24€
Rôti de Noix de Veau Rosé (froid), Mayo Moutarde à L’Ancienne
18€
Filet de Truite IKEJIME Mi-Cuit
23€
Onglet de bœuf tranché, sauce choron froide
23€

Les Desserts de SIMONE

La mousse au chocolat de Simone
9€
Les oeufs au lait de Simone
8€
Le Viennois de Simone, crème rhubarbe et chantilly-fraises
8€
Fromage de Vache fermier de chez BEILLEVAIRE & Salade locale
11€
Compote de Simone : Pêches de vignes
6€